Подготовка к фото и лазерной эпиляции

Как подготовиться  к лазерной эпиляции или фото эпиляции?

   За сутки до процедуры удалите волосы методом бритья или кремом депилятором (для эпиляции глубокого бикини удобно воспользоваться  кремом депилятором, а затем нанести   крем после бритья для чувствительной кожи). Не выдергивайте волоски.

    Перед процедурой  не наносите на кожу масла и другие косметические средства.

    Не загорайте 10 дней. Или закрывайте одеждой те части тела на которых вы планируете сделать эпиляцию. 

Если вы обгорели на солнце или в солярии, то воздержитесь от эпиляции на  14-20  дней.

Так же рекомендуем в летнее время использовать  солнцезащитный крем с  spf фактором 30+. Или  начинайте курс процедур осенью, и тогда уже летом вы сможете насладиться устойчивым результатом от эпиляции.

    Если вы принимаете лекарственные препараты, то обратите внимание, не содержится ли их составе фотосенсибилизаторы (некоторые антибиотики и гормональные препараты).

 Перед процедурой всегда проводится консультация косметолога на выявления противопоказаний.

 

Противопоказания:

Противопоказания:  острые и хронические заболевания кожи, инфекционные заболевания,  лактация и период беременности, ожоги ,  нарушения кожного покрова, раковые заболевания и опухоли, герпес, эпилепсия, онкология, аллергия на солнце и свет,  системная красная волчанка, порфирия,  келоидные рубцы и свежие рубцы в области проведения процедуры, тяжелых заболевания внутренних органов,  неконтролируемый диабет, прием лекарств, провоцирующих снижение свертываемости крови, склеродермия, вирусные инфекции, гипертония в тяжелой форме. 

Если подготовка к процедуре, ее проведение и период восстановления прошли согласно всем правилам, то никакого вреда для здоровья просто не может быть.

 

 

 

 

Comments are closed.

Overlay Container Column 1

Wesce sit amet porttitor leo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque interdum, nulla sit amet varius dignissim Vestibulum pretium risus

"DE-LIGHT" Кабинет эпиляции © 2018 г.Рязань